コメント
はじめてのママリ🔰
同じくです!🤣
妊娠前は焼肉ー!ラーメン!!とかでお菓子も食べないし甘いものも少し食べれば満足だったのが、脂っこいものが食べられなくなり甘いものばかり欲してました😂
こっこ
めちゃくちゃ一緒です😂😂!!
24週です!
クレープ食べたくて、でもクレープ屋が近くにないのでインスタとかで眺めて行きたい、、と思うばかりです😭
妊娠前は甘いものとか別にそんなに食べたいとも思わなかったのに妊娠してからめちゃ甘い物欲します😭😭
そのせいで1人目より体重がどんどん増えていってます、、😨
-
初めてのママリ🔰
ホントなんなんでしょうね😭
この甘いもの欲しさが恐ろしいくらい…ケーキ、アイス、クレープ、パン、甘いものをよこせ!と言わんばかりに寝起きから甘いものをUberEATSでみては諦めて…🙃- 1月28日
-
こっこ
甘いの毎日のように食べたくなる欲が襲って来ます😭😭
生クリームとか元々好きじゃなかったのに生クリームがいっぱい乗ったパンケーキとか食べたくなります😂
私もよく諦めます🥺
諦めるのも辛いです、、😭
ちなみに性別わかりましたか?😊- 1月28日
-
初めてのママリ🔰
めちゃ分かります笑
性別は女の子でした🙆♀️
ほぼ確定でいいでしょうとのことです🙆♀️🙆♀️- 1月28日
-
こっこ
近所でめっちゃ甘い焼き芋を見つけてそれで我慢したりしてます😂笑
女の子だったんですね🥰❤︎
私24週でまだ性別がわからなくて😂😂
私的には女の子でしょ!って思ってるんですが😂
これで私も女の子だったら甘いもの食べたくなったら女の子っていうのは信ぴょう性ありますよね🤣- 1月28日
-
初めてのママリ🔰
ブラックチョコを2切れとかでどうにかしてます私も笑
あ〜!確かに笑
私逆に男の子っぽいなーって思ってたらまさかの女の子でした😂- 1月28日
-
こっこ
偉すぎる😭😭
私そんなんじゃ我慢出来ない、、
私もセーブしながら頑張ります😭
男の子っぽい!と思って女の子だったんですね😳😳!
上の子を妊娠中にマックのポテトを無性に食べてたくなってポテトばっか食べてたので、今回甘いものなので女の子だったら凄いなぁって思ってます笑- 1月28日
初めてのママリ🔰
めちゃ分かります!!!
私もそうでした!妊娠前は焼肉!しゃぶしゃぶ!ラーメン!ステーキ!みたいなゴッテゴテが好きだったのにむしろ今全然食べられず……。
むしろ夕飯困るレベルで甘いものを欲してしまって逆に怖くなる笑
はじめてのママリ🔰
妊娠前と真逆ですよね😂
ご飯は良いからお菓子食べたいって感じでした🤣
産後はゴッテゴテ欲が復活しましたが、甘いもの欲も変わらず継続中です🥹💦