コメント

はじめてのママリ🔰
そのくらいの熱ですぐに下がっているなら、私なら検査しないです🤔

まぁちゃん
うちの子が通っている保育園は風邪症状がでたら病院を受診する事になっています。
熱が出たのなら、私なら受診して検査お願いします😥

ママリ
うちの保育園は解熱後24時間経ってから登園なので上がらなければ月曜日登園します。
かかりつけの小児科は医師の判断じゃないとこちらから検査を
お願いするのはできません。。。
はじめてのママリ🔰
そのくらいの熱ですぐに下がっているなら、私なら検査しないです🤔
まぁちゃん
うちの子が通っている保育園は風邪症状がでたら病院を受診する事になっています。
熱が出たのなら、私なら受診して検査お願いします😥
ママリ
うちの保育園は解熱後24時間経ってから登園なので上がらなければ月曜日登園します。
かかりつけの小児科は医師の判断じゃないとこちらから検査を
お願いするのはできません。。。
「5歳」に関する質問
変な質問すみません。 普通預金の口座ってどこの銀行ですか?? 現在25歳私は高校生の時に母がバイト用で解説してくれたゆうちょ銀行をずっと使ってます🤣🤣なんならそこしか口座持ってないです。 長野に1回行った時に八十…
かわいい息子が5歳になりました。 毎年、誕生日の度に 早いな。早いな。って感じますが 『5年』『5歳』ってなんだか 特別な感じしませんか?🙄 母になって5年 すっごく大変だったけど 特別な5年でした🥺✨ ありがとう。。…
掛川市またはその近郊で、子供の小児歯科矯正でおすすめな歯科医院ありませんか? 7歳の子 顎が小さく生え変わりでガタガタになった 下の歯に先天性欠損歯あり 5歳の子 前歯が下の歯より少し引っ込んでいて受け口ぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
月曜日は保育園行かせてもいいんですかね⁈😂
はじめてのママリ🔰
保育園によると思いますが、特に規定がないなら私はそのまま行かせます😊土日も元気で月曜も平熱なら👍
37.8℃なんてちょっと動いたら上がりますよね(^◇^;)と思っちゃうけど。。