子育て・グッズ 先週の金曜日に次男が感染性胃腸炎にかかり8日目です。いまだに下痢が治… 先週の金曜日に次男が感染性胃腸炎にかかり8日目です。 いまだに下痢が治らず今週ずっと仕事行けてないです。 2歳くらいの子で胃腸炎なった方どれくらいでうんちが正常に戻りましたか?? あと、何食べさせてますか😭? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 2歳 うんち 男 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント りい お粥とか、20分くらい野菜を煮込んだお味噌汁とか食べさせてました! よく消化にいいと言われるうどん(小麦)は良くないと先生に言われたので、小麦は基本的にあげませんでした。 おやつもベビーせんべいにしてました! 1月28日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント