雑談・つぶやき うちの子は早生まれだし、子どもなりのペースがあるのは重々承知だけど… うちの子は早生まれだし、子どもなりのペースがあるのは重々承知だけど、お迎えの時に同じクラスの子(1歳児クラス)が『トイレでうんち出来ました〜』という話を聞いてしまった… おいおい、ちと早すぎやしないか… 素晴らしいことだけどね!!おめでとうね!! うちはトイトレの『ト』の字も出てないぞ😇😇😇 最終更新:48分前 お気に入り 1歳児 うんち トイレ トイトレ 早生まれ 不労所得で暮らしたい(1歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 その子がすごすぎますね😂笑 うちの下の子も全然です✨ 1時間前 不労所得で暮らしたい コメントありがとうございます! すごすぎですよねー🤣 うちは5歳離れてるのもあって、『上の子はどうだったっけ?』『そもそもトイトレってどうするんだっけ』って感じです笑笑 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不労所得で暮らしたい
コメントありがとうございます!
すごすぎですよねー🤣
うちは5歳離れてるのもあって、『上の子はどうだったっけ?』『そもそもトイトレってどうするんだっけ』って感じです笑笑