コメント
ミッフィ
性格だと思います。同じように育ててきましたが同月齢で比べると下の子は怒りっぽいです💦
ミッフィ
性格だと思います。同じように育ててきましたが同月齢で比べると下の子は怒りっぽいです💦
「遊び」に関する質問
年中の女の子、プライベートで男の子と遊びますかー? 自分では田舎に住んでいると思っています💦同じ地区のお友達が5人いるんですが、うち以外男の子で。 ママとの付き合いもあり時々会って遊ぶんですが女の子と遊びたー…
シングルで彼氏がいるんですが皆さんなら子供達に対して彼氏にどこまで求めますか? 彼氏が休みの日は毎回泊まりに来るんですが、子供達が何々して遊ぼうって言うと「いや!イイ!やらない!」って言うんです。 近所の公…
4ヶ月の赤ちゃんが、これまでお腹すいた時ぐらいしか泣かず、セルフねんねもしてくれてすごく育てやすかったのですが、急に抱っこしてないと常にギャン泣きするようになりました💦夜も通しで寝れてたのが、3時間で起きるよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
性格ですか…🥲ずっと大人になってもキレやすいんですかね…
ミッフィ
私の弟はキレやすい性格でしたが大人になったら落ち着きましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭いつか落ち着く日がくるといいです💦