コメント
退会ユーザー
2〜3日、多いと生理初日より少し少ないぐらいの量が出ます。
病院でみてもらいましたが、異常もなく、排卵出血との事でした。
ない月もあるしもっと少ない時もあります。
はじめてのママリ🔰
がん検診されてますか?
-
ママリ
はい、つい1ヶ月前にしたばかりです。
- 1月28日
退会ユーザー
2〜3日、多いと生理初日より少し少ないぐらいの量が出ます。
病院でみてもらいましたが、異常もなく、排卵出血との事でした。
ない月もあるしもっと少ない時もあります。
はじめてのママリ🔰
がん検診されてますか?
ママリ
はい、つい1ヶ月前にしたばかりです。
「ココロ・悩み」に関する質問
メンタル弱かったけど強くなった!って人いますか? どうやってメンタル鍛えましたか? 最近パートを始めて、上司がクセ強くて悪口言われたりキレられたりして、夜眠れなくなってしまいました。 ずっと考えてしまいます…
専業主婦の私がりんご病になり(なんの症状も出ませんでしたが上の子からうつったんだと思うと言われてます)、5日間、解熱剤飲んで38.0きれると40度近くになります。 しんどくて休みたいですが、上の子が幼稚園行って…
今年度から保育園に通う3歳男の子です。 朝、子どもと話していてスイミングの友達の話から保育園の友達の話になったのですが、「保育園に友達はいない。」「1人で遊んでいる。」と言い出しました。全てを信じている訳で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
1ヶ月前ぐらいに子宮頸がん検診をしたのですが、とくに大丈夫だったので少し様子見ようと思いますが
排卵出血がある時の量がいつもより多めなので気になりました。
ホルモンバランスとかもありますかね💦
出血から2日目なのでとりあえず様子見てみようと思います。
退会ユーザー
あんまり酷い場合は、卵巣の方をしっかり見てもらった方がいいかもしれませんね💦
私は前回の受診から結構空いてて、痛みの方が強くなってしまったので今度また受診します。