コメント

はじめてのママリ🔰
分かりますよ!☺️
赤ちゃんじゃない3歳半の娘の頭嗅ぐのが夫婦揃って好きです(笑)

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんの匂い大好きです!💓
洗濯する前の肌着とか匂い嗅いでました😂
赤ちゃんのときだけの幸せな匂いですよねー🥰🥰
-
イ
分かります!よだれが染み付いたスタイとか好きです笑笑
- 1月28日

退会ユーザー
分かります!
嗅ぎ続けてもうすぐ6年。
赤ちゃんの匂いから進化して、
いまだに何とも言えない、綿あめのようないい匂いがします🥰
-
イ
子ども特有の髪の毛の細さ加減がふわふわしててそれも相まって全部が幸せですよね🥰
- 1月28日

はじめてのママリ
わかりますー!
生まれたてのミルクの匂いがする時の匂いも好きでしたし、ムチムチの首にミルクや埃が溜まった時のくっさいにおいもすきでした😂
-
イ
埃が溜まった時の臭い匂い、分かります!ずっと握ってた手の酸っぱい匂いとか!
- 1月28日
イ
年齢が上がるとまた匂いも変わってきますよね!
はじめてのママリ🔰
え、匂い変わりますか?😳😭💦💦
いまだにわたあめのような甘い匂いがするんですが、うちの子が変なんですかね?🥲
イ
変わりませんか!?
3歳の息子の頭皮はもうシャンプーの匂いがして本人本来(?)の香りがあまりしなくなってきました😭逆に足の匂いは出てきましたが(笑)
はじめてのママリ🔰
変わらないです😳😳
男の子と女の子の違いですかね?😳
友人の子が男の子なんですが、生まれたての時の匂いを嗅がせてもらうと本当に男臭凄すぎてびっくりした覚えがあります😂💦💦(笑)
イ
それもあるかもしれないですね🤔
自分の子と違う匂いだとおぉ…ってなりますよね!
ちなみに娘さんは汗っかきではないですか?息子は汗っかきなのでもしかしたらそれもあるんですかね?
はじめてのママリ🔰
今の時期は寒いのであまり汗かかないですが、子供なので汗っかきですよー!
足の臭いとかもないので、これは男の子と女の子の違いっぽいですね😳
イ
そうですね!自分の子どものことしか分からないので知れて良かったです🌸