コメント

ryu
ピンク→赤になって、生理になる時もあれば、真っ赤!くらいから始まる時もあります🙋♀️✨✨
ryu
ピンク→赤になって、生理になる時もあれば、真っ赤!くらいから始まる時もあります🙋♀️✨✨
「妊活」に関する質問
排卵痛ある方いらっしゃいますか? いつもお腹が張って食欲がなくなり、うんちしたいけどでないというような張りが半日続きます💦そこから便が出てスッキリするのですが、これって排卵してる最中?なのか排卵しますよって…
精液量少なかったけど妊娠した方いますか? 今日5回目の人工授精なんですが、 旦那がトイレで採精してたら、娘が起きてきた音に焦っていつもより少なかったらしいです💦 毎回精子の量は十分で、男性不妊検査も問題はなか…
TRIO検査された方教えてほしいです🥹✨ 1、お値段はいくらしましたか? 2.検査をしてよかったですか? 3、検査後次の周期に移植はできますか? すみません!2回移植しても着床しなかったので 勧められたのですが色々迷…
妊活人気の質問ランキング
ちいちゃん
そうなんですね!