ママリ
陣痛バッグは正直、中に色々入れましたが何も使いませんでした💦そんな余裕はなかったです😓
強いて入れるならお茶、タオル1枚、充電器(携帯使う余裕ないので不要かも)かなと思いました。
入院バッグは病院で洗濯機や乾燥機が使えたので、フェイスタオル3枚、バスタオル1枚で十分でした!
退会ユーザー
私も陣痛バッグは全く使いませんでした!というより、私の場合ギリギリまで家に居すぎて、コロナの陰性が確認されて荷物を院内に持ち込めるようになる前に産まれちゃったって言う稀なパターンですが😂
一応、陣痛バッグにはフェイスタオル2枚と汗ふきシート入れてました!
入院バッグは元々家でフェイスタオル使ってないので、バスタオルだけ4枚持っていきました!
ままり
陣痛バッグにはフェイスタオル1枚、入院バッグにはバスタオルフェイスタオル4枚ずつ入れました!
洗濯乾燥機が使えたので、3枚くらいでもよかったかなーと思いました😂
ひー
私が入院したところはお風呂以外のタオル持参でしたのでその枚数です。
陣痛バッグはフェイスタオル2枚、入院バッグもフェイスタオル2枚にしました!
陣痛中は汗かいたり吐いたりしたので活躍しました!
入院中は洗顔時に使う感じで2枚で問題ありませんでした!
コメント