その他の疑問 長男が26日の夜、症状出始め(咳鼻水、熱)27日にインフルエンザAと診断… 長男が26日の夜、症状出始め(咳鼻水、熱)27日にインフルエンザAと診断されました。 次男と長女は熱なしの咳鼻水だけだったので検査しなくていいでしょうということでしませんでした。 この場合、咳鼻水と既に症状でている次男と長女もインフルエンザですかね? 熱が出ないインフルエンザってあまり聞いたことないけど、どうなのかなーっと思いまして。 熱出なかったけど、インフルエンザだったよというかたいませんか? 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 症状 熱 男 ママ(3歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント