※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
その他の疑問

子なし専業主婦の方にお聞きしますが、家にいる日は着替えていますか?私は部屋着のまま過ごしていますが、皆さんはどうしているのか気になります。着替えた方が良いのでしょうか。

子なし専業主婦の方、家から出ない日ぶっちゃけ着替えしてますか、、?私は部屋着(そのまま宅配が来て出ても恥ずかしくないようなもの)のまま寝ているため家にいる日はそのまま家事をしたりして過ごしているのですが皆さんどうなのかと気になってしまって、、🥲
やっぱり着替えるべきなんでしょうか🤔着替えてる方はどんな格好してますか、、?

コメント

とれみ

子供いる専業主婦ですが、部屋着です😂

はじめてのママリ🔰

子ありですが、私も部屋着ですw
ズボラなのでいちいち着替えてたら洗濯物出るし外出る訳でもないからいいやーと着替えず1日それでいますw

ジャスミン

子ありですが、在宅で仕事の時はパジャマ→上を外に出れそうなTシャツ&下はパジャマのUNIQLOリラコのままで仕事してます
どーしても出かけないと行けない時、コンビニへ飲み物とかお菓子とかは下だけ着替えて帽子で頭ぎゅっとしてます 笑
子供は学童から自分で5時くらいに帰ってくるのでほぼ家出ません

専業主婦の方で毎日綺麗に着替えて、お化粧してる女子ってすごいと尊敬😎

🌱

一日中着替えない時あります🙌
ずっと家にいて汗とかもかいてなければその日は風呂キャンしたりして翌日まで同じ服でした……

はじめてのママリ🔰

子なし専業です、家から出ない日はそのままです🙆‍♀️

ままくらげ

子供が生まれる前から専業主婦です☺️

実家では母から「病気で寝込んでる日以外は着替えなさい」「いつまでパジャマなの!だらしがない!」と叱られてたので着替えるものだと思ってました。
いつまで〜と言っても、まだ朝ごはんを食べて、顔を洗ってちょっとボーッとしてただけなんですけど😳

好きな洋服を着てる方が気持ちも上がります✨
家から出なくても、スカートやブラウス、ワンピースなど私のテンションの上がる服を着てます🤭

はじめてのママリ🔰

着替えてます!
朝と夕のメリハリみたいな気持ちで😂

ママリ

子がいなかった時からずーっと今も
Tシャツにパンツのみでズボン履きません😂
宅配は玄関前置き配にしてコソッと玄関開けて
ヒョイって取ります笑
しかも着てるのが癖の強いTシャツなんですけど
いざ地震きたときこれで
逃げるのかと思ったら恥ずかしいなー
いかなる時も恥ずかしくない服装じゃないと
ダメなのかな?って最近思いはじめました🥹

はじめてのママリ🔰

パジャマのままの時もあります🤣

はじめてのママリ🔰

永遠に部屋着です😂
なんならすぐそこの買い物くらいなら部屋着で行きます笑(シンプルな半袖ハーパンです)