※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ANAで子供2人連れて羽田から那覇へ。駐車場予約は必要?P3.P4どちらか?キッズスペースは荷物預け後に利用可能?教えてください。

ANAで羽田空港から那覇空港まで子供2人連れて行きます!

そこで、羽田の駐車場って予約しておいた方がいいんでしょうか💦?P3.P4どちらかに止めたらいいんでしょうか😣?

あと、キッズスペースで遊ばせるみたいな記事をよく見るんですが、それはいつのタイミングで遊ばせられますか?荷物預けてからでしょうか💦?

無知ですみませんが教えていただけると助かります😭

コメント

imo.

いつも予約なしで停めてますー!☺️P3かP4に停めれば大丈夫です。

キッズスペースは荷物を預けてからありますよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

荷物を預けて→遊ばせる→保安検査→搭乗って感じでいいですか💦?
    ちなみに、お昼ご飯食べるとしたら荷物預けた後のタイミングでいいんでしょうか😭?
    すみません、質問ばかり😭

• 1月28日
  • imo.

imo.

保安検査通った後に遊ぶスペースがあるので

荷物を預ける→保安検査→遊ばせる です☺️

時間に余裕があれば荷物預けて保安検査行く前にどこかで食べるのもありですが

保安検査通った後も軽食なら中で食べられますよ!

わたしはお弁当買って搭乗口の椅子で子供と並んで毎回食べてます。笑

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

真似っこさせてもらいます😭😭✨
    本当に助かりました!ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 1月29日