コメント

imo.
いつも予約なしで停めてますー!☺️P3かP4に停めれば大丈夫です。
キッズスペースは荷物を預けてからありますよー!
imo.
いつも予約なしで停めてますー!☺️P3かP4に停めれば大丈夫です。
キッズスペースは荷物を預けてからありますよー!
「キッズ」に関する質問
1歳2ヶ月になる息子の靴についてです! 先日ゲンキ・キッズで測ったら12.5の4Eでした。 4Eってなかなか幅広ですよね?🤣💦 オススメの靴のメーカー教えてほしいです🥹
もやもやした話です。 先日6歳の息子と室内キッズパークに行ってきました。 春休み前の平日だったのでそこまで混んでおらず、6歳なのでもう付きっきりで見てなくても平気で、私はボールプールの淵のところに座っていまし…
一日のYouTubeの視聴時間は制限していますか? 約束が守れない(これ終わったら終わりと言っても他のものを見始める、時間を過ぎても見続ける等)した場合はどのように対処してますか🥺 (YouTubeキッズでタイマーを設定する…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
荷物を預けて→遊ばせる→保安検査→搭乗って感じでいいですか💦?
ちなみに、お昼ご飯食べるとしたら荷物預けた後のタイミングでいいんでしょうか😭?
すみません、質問ばかり😭
imo.
保安検査通った後に遊ぶスペースがあるので
荷物を預ける→保安検査→遊ばせる です☺️
時間に余裕があれば荷物預けて保安検査行く前にどこかで食べるのもありですが
保安検査通った後も軽食なら中で食べられますよ!
わたしはお弁当買って搭乗口の椅子で子供と並んで毎回食べてます。笑
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
真似っこさせてもらいます😭😭✨
本当に助かりました!ありがとうございます🙇♀️💕