妊活 排卵検査薬を使用中で、線が薄くなって心配。無排卵か、陽性前の変化か知りたい。 排卵検査薬についてです! 1/16~1/24まで生理で、排卵予定日が1/31です。 初めて排卵検査薬使用しています。 薄く出た線が陽性になる前に、更に薄くなってしまうことってあるんでしょうか…?1/26に比べて、今日1/27の線が薄くなっています。無排卵とかですか?それとも陽性出るまでは、あってもおかしくない事ですか?分かる方いましたら、教えてください!🙇♂️ 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 排卵検査薬 生理 予定日 陽性 無排卵 ST(生後9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー おかしくないと思います!私ならどれも陰性だし気にしないです☺️ 1月28日 ST わあああよかったです!😭初めてで不安だったんですけど、聞いて良かったです!ありがとうございます! 1月28日 退会ユーザー 初めてでわからないと不安ですよね😭 とんでもないです🥹🫶 1月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ST
わあああよかったです!😭初めてで不安だったんですけど、聞いて良かったです!ありがとうございます!
退会ユーザー
初めてでわからないと不安ですよね😭
とんでもないです🥹🫶