※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

膣カンジダかもしれないのですが、病院に行って処置すると痒みはすぐ良くなりますか??痒すぎて辛いです…

膣カンジダかもしれないのですが、病院に行って処置すると痒みはすぐ良くなりますか??痒すぎて辛いです…

コメント

mamama

すぐ治りますよ😭我慢するだけ無駄です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!!
    痒みが増すばかりでフェミニーナ?も効かないのでこれは…と思いました(−_−;)
    でも明日は用事があるし、子供が小さいので月曜行けたら行きたいなという感じです…。( i _ i )

• 1月27日
  • mamama

mamama

多分市販薬弱いんで無理ですよ💦だし、一回なると繰り返します😂

• 1月28日
はじめてのママリ🔰

カンジダは初めてですか?
私初めは医者に診てもらったのですが、それ以降は薬変わらないので薬局で買ってますよ!
膣に入れるタイプと塗り薬ありますが、しばらくすると痒み引いてきてだいぶ楽になりますよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カンジダで病院の受診はしたことないです!
    そうなのですね!!!
    早く治したいです…
    行きつけの病院は、受付で要件話さないと行けなくて、待合室にいる人に筒抜けなのでどうやって伝えようか悩みます…😓

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早く治したいですよね・・すごく気持ちわかります😭
    電話で事前に連絡するんじゃダメですか?

• 1月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痒いのほんと辛いですよね、、
    事前に電話してみます😭
    でも、前も別件で電話して受診したら、要件を受付の人が堂々と声に出して確認してきて、おいって思いました😮‍💨
    産婦人科はあまりプライバシーがないのですかね🥲

• 1月27日
ままり

私はよく繰り返しなるんですが、薬入れてもらって2、3日後がピークに痒くなります‥😵
塗り薬も痒み止めではないので痒みには効かないです💦
でも薬入れてもらうと1週間ぐらいで治ります!
痒くて耐えられないときはパンツの上から保冷剤当てるとかなり楽になりました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます😭
    保冷剤!とっても参考になりました!!!やってみます😭✨

• 1月27日