※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かしこん
お仕事

デイサービスで実績が必要です。利用日振り替え時のサービス提供票の扱いについて教えてください。

介護保険の実績に詳しい方教えてください。
ディサービスで実績をしているのですが、前担当者の引き継ぎがちゃんとなく困っています。
利用日に休んで振り替えて別日に利用した場合はサービス提供票の予定は空白で実績のところに1で良いのでしょうか?

コメント

ママリ

空欄で利用日に1で大丈夫ですよ!

• かしこん

かしこん

ありがとうございます!ちなみに追加で利用の場合も一緒で空白に1で良いのでしょうか?

• 1月27日
ママリ

差し替え等なければ、予定欄は空白のままで空欄に1で大丈夫です。

• かしこん

かしこん

無知ですみません、差し替えとはなんですか?

• 1月27日
  • ママリ

ママリ

ケアマネから追加でお願いされて、差し替えて新しくものを貰えれば予定のところにも1になっていますが、差し替え無しでしたら空欄になってるまま使う感じです!

• 1月27日
  • かしこん

かしこん

詳しく教えて頂きありがとうございます!助かりました!

• 1月27日
  • ママリ

ママリ

ちゃんと引き継ぎが無いのは大変でしたね💦

同じところで働いていたわけでは無いので、間違っていたら申し訳ありません。うちだとこんな感じでした!

• 1月27日