妊活 妊活始めたばかりですなのでアドバイス頂きたいです。先ほど排卵検査薬… 妊活始めたばかりですなのでアドバイス頂きたいです。 先ほど排卵検査薬で基準線と同じ濃さの線が出ました。陽性でいいんですよね? 生理後、2日に1回タイミングをとっているのですが今日は仲良しするとして明日以降はどの頻度でタイミングとったらいいんでしょうか? 最終更新:2023年1月30日 お気に入り 排卵検査薬 生理 仲良し 陽性 妊活 S.A(4歳2ヶ月) コメント みず🔰 今日から2日おきにとります👌 1月27日 S.A コメントありがとうございます😊 頑張れる日は頑張ります笑 1月27日 はじめてのママリ🔰 とれるな2日おきですね☺️ うちはかなりハードル高かったですが 笑🤣 1月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.A
コメントありがとうございます😊
頑張れる日は頑張ります笑