コメント
はじめてのママリ🔰
飲み薬薬とか貰ってないですか?体調に変化が無いのであれば飲み薬とステロイドだけ塗って明日受診します。
ぐったりしてるようなら夜間救急ですかね💦
はじめてのママリ🔰
飲み薬薬とか貰ってないですか?体調に変化が無いのであれば飲み薬とステロイドだけ塗って明日受診します。
ぐったりしてるようなら夜間救急ですかね💦
「男」に関する質問
批判されるかもだけど… 推しの遺伝子もらえます🧬って世の中になったら、女性が好きな男性を選べて、人気の男性には長蛇の列が出来て…でもすごく自然淘汰されて、良質な子どもがたくさん産まれそう。笑 Snow Manとかまじで…
以前もママリで聞いていただいたのですが、 現在2歳の娘、2ヶ月の息子がいます。臨月にデリヘルもしている飲み会のコンパニオンと旦那が関係を持ち何度も会って行為をしています。 女性の方が旦那好き好きって感じで、旦…
旦那が、次男の方が可愛がるので 長男の言ってることを無意識に聞いてなかったりして、 それを見るのがストレスです 何回も次男の方を可愛がるのは別にいいけど 長男を寂しい思いさせたりはしないで。 と伝えてあります。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
ありがとうございます。
夏に缶ミルクでアレルギー反応が出たので検査したのですが、アレルギーが発覚しただけで薬などはもらってないです😣
かゆいみたいでぐずってましたが、今少し引いて寝てます。
やはり受診はしたほうがよいですかね?
はじめてのママリ🔰
そうでしたか💦
アレルギーは怖いですからね😭
受診したほうがいいと思います😭
🔰
そうですよね😣
ちなみにお子さんはアレルギー持ちでしょうか?
もし処方されていたら、お薬の名前教えていただけませんか?
手持ちにあるか確認したいので😣
はじめてのママリ🔰
長男、次男共にアレルギー持ちです。ザイザルだったり、ケトチフェンだったりします!
ただ量とかは年齢によるので分からないです💦
はじめてのママリ🔰
湿疹はロコイドで落ち着くと思います!
🔰
ありがとうございます😭
ザイザル等は手持ちにはなかったです、完全なアレルギー用なんですかね😖
ロコイドやリンデロンなら持っていたので、もう少し様子見して気になるようなら塗ってみます!
本当に助かりました、ありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
そうですね😭アレルギー用だと思います😭
いえいえ💦何ともありませんように😭💖