コメント

はじめてのママリ🔰
正常範囲内だと思いますがここから明日にでも悪化したら病院でいいと思います。
だんだん数ヶ月かけて赤みは増して4ヶ月くらいでピーク迎えてそこから消えましたよ!
はじめてのママリ🔰
正常範囲内だと思いますがここから明日にでも悪化したら病院でいいと思います。
だんだん数ヶ月かけて赤みは増して4ヶ月くらいでピーク迎えてそこから消えましたよ!
「病院」に関する質問
ずっと、ずっと溜めてたのがいっきに出てきて 小児科で恥ずかしながら泣いてしまいました😭 約1ヶ月前に息子が溶連菌になり、本日、尿検査の為 おしっこを持ち私だけ小児科へ🚗³₃ (今まで通ってた小児科が合わず、新しく…
最近授乳中毎回むせてしまいます。1分2分したらむせてしまうのでそれから授乳するのがかわいそうでやめてしまい次の授乳時間まであげるのをやめてしまいます。 呼吸器の病気なのではないかとも疑ってしまいます。 病院に…
子宮頸管長が短いから安静にと言われましたが、本日はそのための経過観察のための診察で病院に行きます。 終わる時間が多分、12時過ぎるので近くにあるファミレスでご飯食べようかなと思いますが、皆さんならやはりやめ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
かか
翌日でも赤くなるんですね!
10日くらいからだんだん赤みが出ると聞いていたので焦りました💦
ありがとうございました!