サプリ・健康 顔に火傷をしヒリヒリして痛く、仕事場近くの病院を受診しました。ちら… 顔に火傷をしヒリヒリして痛く、仕事場近くの病院を受診しました。ちらっと顔を見ただけで、エキザルベの処方。 本当に大丈夫?と不審に思い、家の近くの皮膚科に受診しようか迷っています。 ただ、受診したのが昨日で重複受診になってしまうのかなと心配です。だた顔なのてで色素沈着とかになりたくなくて😭 来月すぐに結婚式参列があるため早めに対処したいです。 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 病院 結婚式 夫 てぃー(生後4ヶ月, 6歳) コメント pinoko 効能に熱傷が記載あるので間違ってはいないかと。 水ぶくれまでいった火傷なら話は別のようです🤲🏻 1月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント