お仕事 下の子の入園後、扶養内パートを始める予定です。ウェルシアの販売・レジとお弁当配達で迷っています。どちらも時給や勤務時間は同じです。経験者の方の感想を聞きたいです。 4月から下の子の入園も決まり 扶養内パートを始めようと思っています。 ウェルシアの販売・レジかお弁当配達(幼稚園などに配達するルート配送)で迷っています。 どちらも時給も勤務時間も同じです。 経験ある方、どんな感じだったかお話聞けると嬉しいです🌿 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 幼稚園 パート お弁当 入園 扶養 🫰(3歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どのくらいの勤務希望で土日祝休みや長期連休の有無で決めるといいかなと思います💦 DS勤務なのでわたしなら迷わず配達にします! 1月27日 🫰 興味があるのはドラッグストアなのですが、 勤務体制は配達の方が良いので迷っていて…😩😂 やっぱり急なお休みは取りにくいですよね? 1月27日 はじめてのママリ🔰 登販とかなしなら全然取りにくいってこともないかなと思います! どのくらいの勤務を希望するかですね…🤔💭 1月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫰
興味があるのはドラッグストアなのですが、
勤務体制は配達の方が良いので迷っていて…😩😂
やっぱり急なお休みは取りにくいですよね?
はじめてのママリ🔰
登販とかなしなら全然取りにくいってこともないかなと思います!
どのくらいの勤務を希望するかですね…🤔💭