子育て・グッズ 授乳時間が短くなっており、うんちはまだ出ていない場合、おしっこがしっかり出ていれば問題ないでしょうか? 1回の授乳時間が短くなってるんですが、 おしっこがしっかり出ていれば問題ないんですかね? うんちは今日はまだ出てないです💦 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 授乳時間 おしっこ うんち ママリ コメント はじめてのママリ 赤ちゃんも上手にしっかり飲めるようになってきてるのではないでしょうか?😊 私も授乳時間短くなって心配になりました!😂 1月27日 ママリ 授乳時間何分ずつくらいでしたか? 1月27日 はじめてのママリ 両方で10分したかしないかくらいだった気がします!正確には覚えてなくてすみません💦 1月27日 ママリ 両乳吸って欲しいし、何分ずつで切り替えていいか最初分からなくなりませんか?😂 1月27日 はじめてのママリ 私もそうでした!💦 もう片方飲んでないけど足りてるんかな?って不安でした💦 産院では5分ずつって言われましたが、3分ずつで授乳してました!娘は3分ずつくらいで満腹になってたみたいです! 1月27日 ママリ 同じ方がいて安心です☺️ 上手く調整して吸わせたいと思います 1月27日 はじめてのママリ 頑張ってください!😊 1月27日 ママリ ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
授乳時間何分ずつくらいでしたか?
はじめてのママリ
両方で10分したかしないかくらいだった気がします!正確には覚えてなくてすみません💦
ママリ
両乳吸って欲しいし、何分ずつで切り替えていいか最初分からなくなりませんか?😂
はじめてのママリ
私もそうでした!💦
もう片方飲んでないけど足りてるんかな?って不安でした💦
産院では5分ずつって言われましたが、3分ずつで授乳してました!娘は3分ずつくらいで満腹になってたみたいです!
ママリ
同じ方がいて安心です☺️
上手く調整して吸わせたいと思います
はじめてのママリ
頑張ってください!😊
ママリ
ありがとうございます!