コメント
はじめてのママリ
赤ちゃんも上手にしっかり飲めるようになってきてるのではないでしょうか?😊
私も授乳時間短くなって心配になりました!😂
はじめてのママリ
赤ちゃんも上手にしっかり飲めるようになってきてるのではないでしょうか?😊
私も授乳時間短くなって心配になりました!😂
「授乳時間」に関する質問
生後3日目で入院中です。搾乳+ミルクの授乳方法がストレスです… 胸が張ってきたこと、元々飲みづらい乳首?の様で、助産師さんの助言で搾乳をして哺乳瓶であげています。 搾乳すると15mlほどでるので、それにミルクを足…
新生児、完母の育児って昼間起きてる時ずっと おっぱい飲んでませんか?(笑)何か間違ってるんかな🤣 ちょっと機嫌いいかと思ったら寝たくておっぱい求める… 本当の授乳時間がわからない🤣
生後9ヶ月、10ヶ月の赤ちゃんいらっしゃる方、 今授乳回数、授乳時間(朝、昼、夜とか)どのくらいですか?? 今年10月に友人の結婚式があって、10月に10ヶ月になる娘の授乳回数によっては連れて行く必要があるのかなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
両方で10分したかしないかくらいだった気がします!正確には覚えてなくてすみません💦
はじめてのママリ
私もそうでした!💦
もう片方飲んでないけど足りてるんかな?って不安でした💦
産院では5分ずつって言われましたが、3分ずつで授乳してました!娘は3分ずつくらいで満腹になってたみたいです!
はじめてのママリ
頑張ってください!😊
ママリ
授乳時間何分ずつくらいでしたか?
ママリ
両乳吸って欲しいし、何分ずつで切り替えていいか最初分からなくなりませんか?😂
ママリ
同じ方がいて安心です☺️
上手く調整して吸わせたいと思います
ママリ
ありがとうございます!