子育て・グッズ 尿路感染症の症状について相談です。高熱が続き、熱が下がっても機嫌が悪く、泣きやすい状況です。尿路感染症の可能性が心配です。 尿路感染症について教えてください 火曜日から高熱が続いてます。咳鼻水などはないです 尿路感染症だったらどんな症状ですか? 火曜日〜木曜日は40度台の熱でしたが、今日は37.5に下がってました。 昨日まではずっと寝てばかりでしたが、今日は熱が低くなったからか機嫌がものすごく悪いです。 こんなの初めてなくらいずっと泣いてます 尿路感染症の可能性あるのかな?と心配です。 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 症状 熱 nn(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 熱は下がらず、おしっこが臭かったり色が茶褐色になってたりしますよー💦💦💦 1月27日 nn なるほど…一度も熱は下がらないんですかね?? おしっこも、たっぷりしてると臭いですが、特に気になりません… 1月27日 はじめてのママリ🔰 下がらないです! 38.5以上が続きます。 病院は行かれてないんですか?🥲 早く処置しないと腎盂腎炎になってしまいますよ😳 1月27日 nn 一昨日、昨日と2日連続で行きました。熱が下がらなければ明日以降に尿を持ってきてと言われましたが… 一応37.5まで下がってるので明日まで待つか悩んでます 1月27日 はじめてのママリ🔰 えーそうなんですね😭💦 血液検査とかでも分かるので、早めに検査して欲しいですよね😔 お大事になさってください💦💦 1月27日 nn 血液検査でもわかるんですか!? 昨日採尿パックもらったのに、失敗してしまったのでどうしようか困ってました😂😂 1月27日 はじめてのママリ🔰 分かりますよ! 血液検査と尿検査で分かります☺️ 1月27日 nn 今熱を測ったら37.4度で3日ぶりに一人で遊んでるのでとりあえず様子見てみます。(病院からも様子見でと言われました🥺) 明日は土曜日なので少しでも体調に不安があれば受診することにします😮💨😮💨ありがとうございました🙇♀️ 1月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
なるほど…一度も熱は下がらないんですかね??
おしっこも、たっぷりしてると臭いですが、特に気になりません…
はじめてのママリ🔰
下がらないです!
38.5以上が続きます。
病院は行かれてないんですか?🥲
早く処置しないと腎盂腎炎になってしまいますよ😳
nn
一昨日、昨日と2日連続で行きました。熱が下がらなければ明日以降に尿を持ってきてと言われましたが…
一応37.5まで下がってるので明日まで待つか悩んでます
はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね😭💦
血液検査とかでも分かるので、早めに検査して欲しいですよね😔
お大事になさってください💦💦
nn
血液検査でもわかるんですか!?
昨日採尿パックもらったのに、失敗してしまったのでどうしようか困ってました😂😂
はじめてのママリ🔰
分かりますよ!
血液検査と尿検査で分かります☺️
nn
今熱を測ったら37.4度で3日ぶりに一人で遊んでるのでとりあえず様子見てみます。(病院からも様子見でと言われました🥺)
明日は土曜日なので少しでも体調に不安があれば受診することにします😮💨😮💨ありがとうございました🙇♀️