コメント
ままりんぐ
今その状況に陥ってます!
授乳だけサクッとして、サクッと寝る!なんて無理ですよね、覚醒モード入りますよね…
早く寝たい…
ままりんぐ
今その状況に陥ってます!
授乳だけサクッとして、サクッと寝る!なんて無理ですよね、覚醒モード入りますよね…
早く寝たい…
「寝ない」に関する質問
一歳半差のきょうだいを育てています。 下の子は生まれてすぐからよく泣くし全然寝ない子で、いまだに2.3時間おきに泣きだします。 最近は寝返りもするので特に眠りが浅いなと感じます。 上の子はよく寝るタイプでした…
2年生娘にテレビは9時までね と言いました。いつもは8時までだけど明日はお休みだから 我が家にしてはほんの少しだけ夜更かしです。 しかし9時をすぎても寝る気配なく 時間をしらせても知らん顔。 よくよく話してみると、…
どう思いますか? 彼氏の事です 私だけで考えれば、優しいし何でもしてくれていい彼氏なんですが 子供を入れて考えた時に「この人と再婚は無理かも。」と思うんです 何故かと言うと 子供と遊んだり抱っこしてあげたりそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
同じですか!!!
朝眠くて後悔するのに、同じことを毎日繰り返すんです。
上の子は2ヶ月から夜通し寝てたのに、下の子は今3ヶ月ですがまだ2.3回は夜中授乳してるので眠すぎます🥱
ままりんぐ
そうなんですよーー
いや、携帯見なかったらねれるのかもだけど、見ちゃいますよね😂
かれこれ1時間ぽちってますーーー