コメント
はじめてのママリ🔰
同じです😭
うちの子も最近寝たくない〜やベビーカー乗りたくない〜お風呂行きたくない〜などのとき本気泣き増えてきました😭
はじめてのママリ🔰
同じです😭
うちの子も最近寝たくない〜やベビーカー乗りたくない〜お風呂行きたくない〜などのとき本気泣き増えてきました😭
「男の子」に関する質問
フードコートやばい子ども。。いろんな人のテーブルにスッと顔出して去っていく4歳くらいの男の子がいました。普通に急に影から現れるので恐怖です。 わっ…!びっくりしたと驚いている方もいました。 親(父母)は座って…
先日の健診では、エコーで股の部分に木の葉のようなものが見えたので、女の子かな?と思ったのですが 先生からはちんちんみたいなのが見える!と言われ、多分男の子っぽいなー?と言われました。 結局その日は向きが悪く…
性別についてなんですが、、 上の子と同じ保育園に通ってる子の ママさんがいて、初めてお話しした時に 偶然子供3人同じ年生まれという共通点がありました。 その中で、性別は?と聞かれたので 1番下が男の子で上2人は女…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
一緒ですね😭怒るより泣くタイプなのか、打たれ弱いなのか、男の子なので心配です😢