お仕事 ダブルワークをやっている方に教えていただきたいです。社会保険を調べ… ダブルワークをやっている方に教えていただきたいです。 社会保険を調べてもよく分からず いま日中会社で契約社員として社会保険にはいっているのですが、派遣で夜勤でもう一つ入る予定です。 そのとき夜勤の方の社会保険はどうなるのでしょうか? 健康保険や厚生年金などもうひとつでもひかれるのですか? こちらはなにをすればいいのか分かりません🙇♀️ 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 保険 派遣 会社 うなる 年金 健康 はじめてのママリ(生後8ヶ月) コメント ママリ 夜勤の仕事の働き方がそこの会社での社保加入条件を満たしているのなら加入ですし、満たさないのなら加入できません。 1月27日 はじめてのママリ かならず加入しなきゃいけないものなのでしょうか? 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
かならず加入しなきゃいけないものなのでしょうか?