コメント
ママリ
夜勤の仕事の働き方がそこの会社での社保加入条件を満たしているのなら加入ですし、満たさないのなら加入できません。
ママリ
夜勤の仕事の働き方がそこの会社での社保加入条件を満たしているのなら加入ですし、満たさないのなら加入できません。
「会社」に関する質問
保育園入園に伴う復職について、有給消化について アドバイスください… 4月より就労枠で入園しました。が、 現在、第二子妊娠中のため連続育休の予定でしたが、突然辞退者が3月中旬にでた為そこから急きょ入園準備となり…
ハラスメントなど会社都合で仕事辞めた方いらっしゃいませんか? 会社都合だと失業保険などが変わってくるんですよね? どんな準備をされましたか?どうやって証明しましたか?会社側が認めないとハラスメントでの退職に…
4月に保育園に入りました。 就労証明書とかはどこから貰って どこに提出しますか?? 市からなにも説明がなくいつまだ仕事復帰したらいいとかもこっちから電話して聞きました。 それまでは1年育休が取れると思っていたの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
かならず加入しなきゃいけないものなのでしょうか?