コメント
はじめてのママリ🔰
私も出産と転勤の時期被ってます😭関西→仙台です😭
産後1ヶ月で引っ越しの予定です😭
里帰りできるやらそれが楽だと思います!うちはできないので羨ましいです😭もうやるしかないです…😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私なら里帰り出来る環境であれば地元で産みたいです💦
お引越しのタイミングはいつ頃ですか?
現地で産むとしたら病院によっては早い段階で分娩予約が取れなくなる可能性があるので、里帰りの方が安全かなと思いました🤔
-
ルルルン🔰
引っ越しはおそらく4月予定です!むしろ最初から関西ついていくより4月から10月の間は実家で、産んでから関西とかダメなんですかね、、😂笑
- 1月27日
はじめてのママリ🔰
わたしは初めての地でお産予定です😌
夫の仕事も調整しやすく、上の子は義母にもみてもらえる予定です。
自分の地元が東京、これから東北です😂
-
ルルルン🔰
それもそれでありがたいですね😭😭東北😭逆方向ですが、お互い頑張りましょう〜😭😭
- 1月27日
ママリ
私もおそらく妊娠しており(まだ病院行ってません)、数ヶ月後転勤なので悩んでます。
上の子達は里帰り出産しましたが、今回は上の子達のこと考えると実家へは行けない気がしてます。
引っ越し後新しいところへ通い始めてすぐ1〜2ヶ月休むのは違う気がして。
上の子たちも出産前後は実家にいたもののそれ以降は転勤先で育ててたので、なんとかなるかな(なんとしなくては)と思ってます。
ルルルン🔰
うわぁああ😫産後1ヶ月で引っ越しはしんどすぎますね😫😫