コメント
はじめてのママリ🔰
それはもう大変だと思います💦
お互いキャパ狭いのでは成り立ちにくいので今流行りの夫婦カウンセリングとか良いかもですね💦
うちは私がキャパ狭いので夫になる人には余裕ある人じゃないと、やはりこちらに引き込まれたり同じように不安定になると私は無理なので😣💦
ゆき
うちは夫のキャパが激狭で、妊娠中にちょうど鬱で仕事もしてませんでした。
私はそこまで引っ張られないタイプなので、距離を保ってました。
おそらくお互いに不安定になると、当たりも強くなったりして、さらに不安定になり、悪循環になる一方だと思います。
すでに病院に通っているのなら、夫婦でカウンセリングをうける機会を設けたりして、お互いの対応策を先に知っておくことが大事だと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
それは大変でしたね💦
メンタル引っ張られないの羨ましいです!
悪循環になりそうですよね🥲夫婦でカウンセリング、今のところは大丈夫そうですが、今後受けてみるかもしれません👀後、私の両親がたまに家に来てくれて話も聞いてくれるので頼れるところは頼ろうと思います。ありがとうございます!- 13分前
はじめてのママリ🔰
夫婦カウンセリング調べてみます!ありがとうございます😊
旦那さんが余裕あるのいいですね!