妊娠・出産 公務員産前産後のお給料についてまさかの3週間早く産まれました。お給料… 公務員 産前産後のお給料について まさかの3週間早く産まれました。 お給料入ったばかりでかなりもらえたので家計苦しかったですが、安心したのに… 予定日よりも3週間早いとどのくらい損かわかりますか?💦 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 1 予定日 産後 給料 はじめてのママリ🔰 コメント しー 3週間早く育休に切り替わるので、3週間分の月額報酬×3割位が損分ですかね😭 保険の分引かれないので、結構減りますよね…💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 残念です💦無事に産まれてくれてよかったですが、やっぱりお金は大事ですよね… 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
残念です💦無事に産まれてくれてよかったですが、やっぱりお金は大事ですよね…