妊娠・出産 2週間前の検診で心拍確認できて今日予定日と心拍確認できるはずだったの… 2週間前の検診で心拍確認できて 今日予定日と心拍確認できるはずだったのに 心拍がとまっていた?見えなくて、稽留流産の可能性といわれたけど見えてなかっただけで次の検診で心拍確認できたかたおられますか?? 2週間前は胎芽が1cmほどで、今日は5cmほどでした。 最終更新:34分前 お気に入り 予定日 胎芽 検診 心拍確認 sちゃん(妊娠9週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 9wで胎芽が5センチでしたか?💦 胎芽5センチだと11w相当だと思うので、それで心拍が見えないとなると正直厳しいかもしれません、、。 1時間前 sちゃん すみません!CRLが15mmと書いてあります 1時間前 はじめてのママリ🔰 15mmだと少し小さいかなぐらいだと思うので、成長が止まってしまっているのか角度で見えなかったのか…💦 ただまだ稽留流産確定ではなく、可能性と言われたのでしたら次回見える可能性もあると思います! 私の場合はほぼ確定の感じでお話があったので、結局ダメでしたが💦 1時間前 sちゃん あまり先生の話の内容を覚えてないですが、、 一応もし来週確認しても無理なら自然に待ってて出てきた時に出血が酷いと思うから 手術がいいねと来週手術の確保はしました。 信じたいですね、すこしでも😭 47分前 はじめてのママリ🔰 もし稽留流産だった場合は、絶対手術の方がいいです! 私は自然を選んだのですが、いつ出てくるかも分からず不安ですし、激痛と大量出血して結局中に少し残ってるとの事で手術になりました💦 結果がハッキリするまでは信じましょ🌸 41分前 おすすめのママリまとめ 検診・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・小さい・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sちゃん
すみません!CRLが15mmと書いてあります
はじめてのママリ🔰
15mmだと少し小さいかなぐらいだと思うので、成長が止まってしまっているのか角度で見えなかったのか…💦
ただまだ稽留流産確定ではなく、可能性と言われたのでしたら次回見える可能性もあると思います!
私の場合はほぼ確定の感じでお話があったので、結局ダメでしたが💦
sちゃん
あまり先生の話の内容を覚えてないですが、、
一応もし来週確認しても無理なら自然に待ってて出てきた時に出血が酷いと思うから
手術がいいねと来週手術の確保はしました。
信じたいですね、すこしでも😭
はじめてのママリ🔰
もし稽留流産だった場合は、絶対手術の方がいいです!
私は自然を選んだのですが、いつ出てくるかも分からず不安ですし、激痛と大量出血して結局中に少し残ってるとの事で手術になりました💦
結果がハッキリするまでは信じましょ🌸