コメント
はじめてのママリ🔰
9wで胎芽が5センチでしたか?💦
胎芽5センチだと11w相当だと思うので、それで心拍が見えないとなると正直厳しいかもしれません、、。
はじめてのママリ🔰
9wで胎芽が5センチでしたか?💦
胎芽5センチだと11w相当だと思うので、それで心拍が見えないとなると正直厳しいかもしれません、、。
「検診」に関する質問
34w5d初マタです。次から妊婦健診一週間ごとになったんですけど、前回が 9/14(月)に行っててその一週間後が連休と被っててしばらく空いちゃうんですよね...。 先生には「次は9/24(木)とかでいいよー」と言われました…
38週の検診でグリグリ後家帰って寝てたら ふとトイレで起きて行くと茶色の粘液栓...🟫 これっておしるしになるんですか? 皆さんは、それからどれくらいで出産されましたか? 先生にも、いつ陣痛きてもおかしくないよ〜っ…
6.7か月健診(任意)受け忘れてました… 母子手帳見て、検診の記載欄あるけど、やんないのになんで?と思っていたら、任意だったのすっかり忘れて…。 自分の管理できてなさが情けない…。どうしようもないけど、ショックすぎ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
sちゃん
すみません!CRLが15mmと書いてあります
sちゃん
あまり先生の話の内容を覚えてないですが、、
一応もし来週確認しても無理なら自然に待ってて出てきた時に出血が酷いと思うから
手術がいいねと来週手術の確保はしました。
信じたいですね、すこしでも😭
はじめてのママリ🔰
15mmだと少し小さいかなぐらいだと思うので、成長が止まってしまっているのか角度で見えなかったのか…💦
ただまだ稽留流産確定ではなく、可能性と言われたのでしたら次回見える可能性もあると思います!
私の場合はほぼ確定の感じでお話があったので、結局ダメでしたが💦
はじめてのママリ🔰
もし稽留流産だった場合は、絶対手術の方がいいです!
私は自然を選んだのですが、いつ出てくるかも分からず不安ですし、激痛と大量出血して結局中に少し残ってるとの事で手術になりました💦
結果がハッキリするまでは信じましょ🌸