コメント
はじめてのママリ🔰
9wで胎芽が5センチでしたか?💦
胎芽5センチだと11w相当だと思うので、それで心拍が見えないとなると正直厳しいかもしれません、、。
はじめてのママリ🔰
9wで胎芽が5センチでしたか?💦
胎芽5センチだと11w相当だと思うので、それで心拍が見えないとなると正直厳しいかもしれません、、。
「予定日」に関する質問
産み分け【排卵検査薬うつります】 男の子2人なので、3人目は女の子育ててみたいと思い、 2日前を狙ってタイミングをとろうと思っています。 この線的に、まだ排卵日までは遠いでしょうか? ラルーンの排卵予定日までま…
無痛分娩経験された方、もし次出産することがあったら無痛分娩また選びますか? まだ具体的には決めてないですが、いつか2人目も考えています! 1人目の時に無痛希望していたのですが、予定日直前に私がコロナになり、コ…
2人目出産方法を①か②で迷っています 1人目を高血圧、鉗子分娩 ①1人目で産んだ母子センターで無痛分娩(陣痛きてからの移動となる。車で3.40分😱) ②計画無痛分娩できる総合病院(分娩予定日以外に陣痛きたら無痛できない)
妊娠・出産人気の質問ランキング
sちゃん
すみません!CRLが15mmと書いてあります
はじめてのママリ🔰
15mmだと少し小さいかなぐらいだと思うので、成長が止まってしまっているのか角度で見えなかったのか…💦
ただまだ稽留流産確定ではなく、可能性と言われたのでしたら次回見える可能性もあると思います!
私の場合はほぼ確定の感じでお話があったので、結局ダメでしたが💦
sちゃん
あまり先生の話の内容を覚えてないですが、、
一応もし来週確認しても無理なら自然に待ってて出てきた時に出血が酷いと思うから
手術がいいねと来週手術の確保はしました。
信じたいですね、すこしでも😭
はじめてのママリ🔰
もし稽留流産だった場合は、絶対手術の方がいいです!
私は自然を選んだのですが、いつ出てくるかも分からず不安ですし、激痛と大量出血して結局中に少し残ってるとの事で手術になりました💦
結果がハッキリするまでは信じましょ🌸