妊活 生理予定日前にリセットが来てしまい、高温期が続いているか心配です。衝撃を受けています。 リセット来てしまいました😭 明日が生理予定日だったのですが、 今朝測った時にまだ高温期続いてるかな?と油断してたのでショックが大きいです。 最終更新:2023年1月28日 お気に入り 生理予定日 高温期 S(生後2ヶ月) コメント りんご わたしも前回そうでした😭😭 ショックすぎてもう嫌になりますよね💧赤ちゃん欲しいから頑張るけどそろそろもう辛いなって思ってしまいます😭😭😭 1月27日 S お返事ありがとうございます! 辛いですよね😭 いつまで頑張れば良いって分かってれば頑張れますよね💦 終わりが見えないからなかなか😭 1月27日 りんご ほんとそれです🥺なんかもう妊婦の自分を想像できないし、妊娠できる気がしないです、、💦 仕事もあるので人工受精をやるにしても上司に言わなくちゃ無理かな?とか色々考えて疲れます、、笑。 1月27日 S お返事遅くなりました💦 わかります😭 まだ本格的に病院には通っていないので、今回だめだったらって思ってたのですが、仕事休めないからできる事限られるのかなって思ってます🥺 1月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
お返事ありがとうございます!
辛いですよね😭
いつまで頑張れば良いって分かってれば頑張れますよね💦
終わりが見えないからなかなか😭
りんご
ほんとそれです🥺なんかもう妊婦の自分を想像できないし、妊娠できる気がしないです、、💦
仕事もあるので人工受精をやるにしても上司に言わなくちゃ無理かな?とか色々考えて疲れます、、笑。
S
お返事遅くなりました💦
わかります😭
まだ本格的に病院には通っていないので、今回だめだったらって思ってたのですが、仕事休めないからできる事限られるのかなって思ってます🥺