子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクやおっぱいを飲みながら寝てしまうことについて、将来的にセルフねんねが難しいか悩んでいます。寝不足でネントレも考えているけど、この習慣が影響するでしょうか? ミルク飲みながら寝落ち おっぱい咥えさせながら寝落ち 抱っこのまま寝落ち これをしてると、今後セルフねんねの時に苦労しますか?💦 寝不足の為ネントレも考えているのですが、こういうことをしていると難しいでしょうか?💦 最終更新:2023年1月27日 お気に入り ミルク おっぱい ネントレ 寝不足 ねんね 寝落ち はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おっぱいがなきゃ寝れなくなったらしんどいですね🥲🥲けど新生児は体力ないので飲み寝落ちが多いとおもいますし1ヶ月すぎてから気をつければいいとおもいます🫶🏻 1月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね?💦 欲しがって泣いてもあげなければ諦めてくれますか?💦 もうすぐ新生児が終わるのでこれからどうしていったら良いか悩んでいて💦 1月27日 はじめてのママリ🔰 欲しがって泣いてるというのはお腹すいてじゃなくですか?🤔 1月27日 はじめてのママリ🔰 多分咥えて安心したいだけなんですよね💦 あげてもほとんど飲まないで寝ちゃうことが多くて💦 1月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね?💦
欲しがって泣いてもあげなければ諦めてくれますか?💦
もうすぐ新生児が終わるのでこれからどうしていったら良いか悩んでいて💦
はじめてのママリ🔰
欲しがって泣いてるというのはお腹すいてじゃなくですか?🤔
はじめてのママリ🔰
多分咥えて安心したいだけなんですよね💦
あげてもほとんど飲まないで寝ちゃうことが多くて💦