子育て・グッズ もうすぐ2歳の息子ですが、最近スムーズに夜寝てくれません😭「ねんね」… もうすぐ2歳の息子ですが、最近スムーズに夜寝てくれません😭「ねんね」と言って2階に上がるのに絵本を読んだ後や寝かけたタイミングでギャン泣きします。下に降りたがり、降りた後はおもちゃで遊ぶかテレビを見たいと訴えられます。寝るのが22時越えるのがほとんどで疲れ切ってしまいました🫠イヤイヤ期が関係してるのでしょうか。いい方法が見つかりません。。 最終更新:2025年7月14日 お気に入り 1 絵本 おもちゃ 2歳 息子 テレビ イヤイヤ期 ねんね ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント まむまむ (26) うちもです!!とりあえず寝室に鍵つけて出れないようにして私は寝たふりしてひたすら無視して、そしたら諦めて隣に来てパタっと寝ます😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント