子育て・グッズ 授乳が上手く行きません🥲生後9日です。吸う力が弱く40位飲んで力尽きて… 授乳が上手く行きません🥲生後9日です。吸う力が弱く40位飲んで力尽きてしまいます。でも、寝かせると、足りないと泣いて、飲ませるけど吸えず、を繰り返して、気づけば何時間も何時間も経ってしまい、私もグッタリ… どうしたら良いですか…? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 授乳 生後9日 まま(2歳7ヶ月, 8歳) コメント 𓇼みぉにゃ 哺乳瓶に搾乳してあげるか ミルク🍼作ってあげるか🙄♥️ ですね♥️ 最初はそんな感じでした😵💫😇💞 1月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント