コメント
まる
強陽性なので今すぐにでもタイミングをとった方がいいかと思います!
まい
陽性だと思います😊
今日タイミングとった方がいいです!
もうすぐ強陽性になると思います!!
-
m
ありがとうございます、安心しました!助かります〜😢♡今日タイミングとります!
- 1月27日
-
まい
補足見ました!
おりものが結構大量に出たんですね😳!
私はおりものが出てから排卵するタイプなんですが、逆の方もいらっしゃるみたいです!!
昨日は検査薬調べてないとのことですが、もし今日の夜また調べて薄くなってたら強陽性を逃した可能性があると思います😢
薄くならず濃くなっていたら、明日か明後日に強陽性になって排卵しそうですね☺️
排卵痛などはいつもないんですか??
1年間ドゥーテスト使ってましたが、私はいつもそんな感じでしたよ😊- 1月27日
-
m
えー、そうなんですか!!なるほどなるほど、、一度夕方もう一回やってみます!また結果聞いてください、、🥹涙
排卵痛あったりなかったりなんです、、
補足まで見て頂いて、ご丁寧な説明感謝いたします( ; ; )
本当にありがとうございます!( ; ; )- 1月27日
-
まい
私でよければまた聞いてくださいね☺️
- 1月27日
-
m
本当にありがとうございます( ; ; )♡
夜こうなってました!おそらく明日が排卵日でしょうか、、- 1月27日
-
まい
わ!
良い感じに濃くなってますね!!!
明日か明後日が排卵日とわたしは予想します😳😳😳- 1月27日
-
m
aoままさんに聞いてもらえて安心します😢🤍
明日また朝もう一度検査してみます!
今日はとりあえずタイミングとります!(笑)- 1月27日
-
まい
いえいえ!
ちなみに今回の妊娠はこんな感じの濃さでタイミング取って妊娠してます!!
なので今日タイミング取るのバッチリだと思います👌
頑張ってください!!
おやすみなさい☺️- 1月27日
-
m
字がかわいい。
ほんとにありがとうございます!!( ; ; )
おやすみなさい!😢🤍- 1月27日
m
えええ、聞いてよかった( ; ; )ありがとうございます!!仕事でいないので夜にでも( ; ; )