★marimero★
おはようございます☀
お薬がどういう経緯で処方しれてたか分かりかねますが、私なら土日もはさみますし受診しますね🏥✨
何事もありませんように❤️
けー
茶おりは古い出血なのでそこまで心配要らないですが鮮血になったら受診したほうが良いですね💦
流産予防の薬はあくまで気持ち的なもので本当に流産するなら止められません。
薬飲んで安静にして止まるなら心配要らないと思いますよ😌
★marimero★
おはようございます☀
お薬がどういう経緯で処方しれてたか分かりかねますが、私なら土日もはさみますし受診しますね🏥✨
何事もありませんように❤️
けー
茶おりは古い出血なのでそこまで心配要らないですが鮮血になったら受診したほうが良いですね💦
流産予防の薬はあくまで気持ち的なもので本当に流産するなら止められません。
薬飲んで安静にして止まるなら心配要らないと思いますよ😌
「流産」に関する質問
昨日2回目の検診でしたが7週3日で心拍が見えず、また胎嚢も5週くらいの大きさでした。 来週以降にまた受診予定ですが流産の可能性を指摘され自然に排出されるかもと言われていました。 昨日オレンジのおりものがでていて…
妊娠してすぐ仕事辞められた方、その後の生活は旦那さん頼りですか? つわりがひどくて悩んでいますが、主人は育休産休まで頑張るべきだといいます。 職場も小さな企業で育休等の前例がない、お局さんの目も気になる…など…
排卵日も生理予定日も不明な場合、初診はいつ行きますか? 排卵日は9日頃だと思ってましたが(検査薬使いました)、14日後である23日から検査薬がうっすら陽性で、その後もこの時期にしては薄すぎて科学流産かも?と思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント