コメント

もこもこ
一番の味方であってほしい旦那さんに、そのようなことを言われるなんて辛いですよね😢
私も遠方から嫁いだ身で、かなり苦労しましたよ😅
ご主人と、少しの間、距離を置いてみてはいかがでしょう。
もこもこ
一番の味方であってほしい旦那さんに、そのようなことを言われるなんて辛いですよね😢
私も遠方から嫁いだ身で、かなり苦労しましたよ😅
ご主人と、少しの間、距離を置いてみてはいかがでしょう。
「親」に関する質問
発達障害のある娘の保育園行事について 年中です! 今度、保育園で劇をやるそうなんですが娘はピアノが得意でソロで伴奏をお願いされました。 親としては正直不安なんですが…本人はやる気なので応援しようと思っています…
沢山回答がほしいです。 写真の事で計画相談支援員さんに言われたことにモヤモヤしています、、 写真の内容を計画相談支援員さんに話した時に「私は娘が自分でSOSを出す事も大事だと思うし普通級で居る以上こちらも配慮…
小学生の子供の授業参観に行ってきました。 何度か話したことがある親御さんとは挨拶程度のことは したのですが、ママ友と呼べるような仲のいい人は ほぼいないと言ってもいいくらいです…。 みなさんはママ友いますか?😢 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんです。もう辛すぎて子供と一緒に別居したいです。酷くないですか?もこもこさんは、別居しましたか?
もこもこ
別居はしませんでしたが、実家へ帰ってみたり、信頼できる友人に電話して話を聞いてもらったりしましたよ😶とにかく、溜めずに吐き出してください!