家族・旦那 義理親と同居中、旦那が味方にならず転勤の話で問題発生。離れるべきか悩んでいます。 皆さん聞いてください。私は大嫌いな義理親と敷地内しています。遠方から嫁ぎ旦那味方にはなってくれるかと思いましたが味方にはなってくれなかったです。家事や子供の面倒見てくれましたが、私は転勤があるから前向きに頑張っていたのに、旦那に、転勤はないの?とか聞いたらもう実家に帰れ、出ていけと言われました。もう味方になってくれない人と離れていいですかね? 最終更新:2023年1月27日 お気に入り 旦那 家事 親 転勤 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント もこもこ 一番の味方であってほしい旦那さんに、そのようなことを言われるなんて辛いですよね😢 私も遠方から嫁いだ身で、かなり苦労しましたよ😅 ご主人と、少しの間、距離を置いてみてはいかがでしょう。 1月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。そうなんです。もう辛すぎて子供と一緒に別居したいです。酷くないですか?もこもこさんは、別居しましたか? 1月27日 もこもこ 別居はしませんでしたが、実家へ帰ってみたり、信頼できる友人に電話して話を聞いてもらったりしましたよ😶とにかく、溜めずに吐き出してください! 1月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなんです。もう辛すぎて子供と一緒に別居したいです。酷くないですか?もこもこさんは、別居しましたか?
もこもこ
別居はしませんでしたが、実家へ帰ってみたり、信頼できる友人に電話して話を聞いてもらったりしましたよ😶とにかく、溜めずに吐き出してください!