コメント

はじめてのママリ🔰
我が家は浮気の心配がないのと
飲み会も年一度レベルなので飲み会のときは特に連絡していません💡
私が出かける時もゆっくりたのしんでおいで〜と言ってくれるので…
特に早く帰ってこいと言う気持ちがなければ、怒る必要ないと思います☺️
せっかく楽しく飲んでいるのに早く帰ってこいなんて言われたら楽しくなくなってしまうので💦
はじめてのママリ🔰
我が家は浮気の心配がないのと
飲み会も年一度レベルなので飲み会のときは特に連絡していません💡
私が出かける時もゆっくりたのしんでおいで〜と言ってくれるので…
特に早く帰ってこいと言う気持ちがなければ、怒る必要ないと思います☺️
せっかく楽しく飲んでいるのに早く帰ってこいなんて言われたら楽しくなくなってしまうので💦
「旦那」に関する質問
産まれてから旦那が子どもを1人で見た回数なんて数えるぐらいだし、しかもそれも数時間だし。わたしが手術で2日間いなかったときでさえ義実家帰って義母に面倒見てもらってた。 で、今回私が飲み会数時間行きたいって言っ…
旦那が大腸検査をしました。 腫瘍などの目に見える異常はありませんでした。 組織?を色々取ったみたいで検査結果を19日に聞く予定です。 大腸検査をしたら必ず組織を取って検査するものですか? 腫瘍がなくても癌の可能…
分からなくなりました😭😭😭 月曜日旦那が熱発し、帰宅。火曜日受診しコロナ陽性に💦 2ヶ月の赤ちゃんがいるのでコンテナホテルに隔離。 4歳の長男が水曜日37.4〜37.6あり、保育園お休み。 午前中には36度代に下がったので…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
うちは浮気の心配がない事はないですが
(女の子の店に行ったりするので)
前科がある訳ではないので
そこにあんまり突っ込もうとは思いませんが
なんせ経営者で飲み会が平均週3あるので
遅くなりすぎると毎回イラつくし
明日明後日もいないんだから
さっさと帰ってこいよとも思いますが
久々の人だからもう少しかかるなどの
連絡が付くだけマシなのかな?と😭
飲み会年一いいですね😭🙌
夫の飲み会のせいで離婚したくなることが度々あったので
飲み会少ないの羨ましいです☺️