病院側からしたら35週辺りで「やっぱり計画分娩にしたいです」と言った…
病院側からしたら35週辺りで「やっぱり計画分娩にしたいです」と言ったら迷惑ですかね💧?(無痛じゃないです!)
元々自然の流れに身を任せて産もうと思っていたのですが、立ち会い予定の旦那が、38週辺りから現場が家から2時間のところになってしまいました💧(元々は家から20分の会社内工場予定でした)
2人目が3時間かからず出産だったので、間に合うか不安なので計画分娩にする?と旦那と話しました。
明後日の検診で、先生に計画分娩お願いしますといったら迷惑ですかね😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
病院の方針にもよると思います!
一度聞いてみるのはいいと思いますよ🙋🏻♀️
対応してくれるかもしれませんし!
私の病院はむしろ
ギリギリにならないと
計画予定立ててくれないです😅
ママリ🔰
産院によると思いますが、聞いてみるのがいいと思います!私も旦那が急に出張予定を言ってきたので37週の時に先生に伝えました😂
-
はじめてのママリ🔰
明後日の検診で聞いてみます😭!!
先生の反応とかどうでしたか??すんなりOKでしたか??- 1時間前
-
ママリ🔰
はいはーい、早めとか希望ある?
って感じで内診しましたが「まだ厳しいかなぁ…ギリギリいつまで待てる?」って感じで38.39でも内診してもらい、上3人超過だったので39週の時に予定日に誘発予定で組みました🥹そして4人とも誘発前に急に本気出すので4人目も誘発前に生まれました🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
明後日の検診で聞いてみます😭!!
はじめてのママリ🔰さんは計画分娩でしたか??
何週位に決まったのでしょうか、、、
はじめてのママリ🔰
今まさに37wなんですが
37w入ったぐらいで先生に聞いたら
まだ次でいいって言われて
まだ決めてない状態です🤣
38wになってやっと決めてくれるのかな?
って感じです🤣