見てって言った時に見てくれない旦那に本当にイライラします。例えばテ…
見てって言った時に見てくれない旦那に本当にイライラします。
例えばテレビとか、子供が何かしそうな時(はいはいとかずり這いとかの兆候など)、、
今この瞬間に見て欲しい時に、すぐ見るんじゃなくちょっとテンポ遅れて、ん?とか言って見てくるけど何でその瞬間にパッと見れないのかわからなくてマジでイライラ。
見てきた時には終わってるし。
その時旦那は別に手が離せない事してるとさ忙しそうとかじゃなく、普通に携帯いじってるだけです。
見て!の瞬間に見ろよ一瞬なんだから。はーーーー💢💢
- はじめてのママリ(生後6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
すごく分かります😭
昨日も今日もありました😇
とてもストレスですよね😫
この瞬間は今しかないのに、そんなに携帯が大事なの!?!とりあえずすぐ見てからまたいじれば良くない!?って何度心に思ったことか...😮💨
昨日なんかは心の声が漏れてしまい、「もったいないな!」って言ってしまいました笑

ままり
めっちゃわかります、ほんとにむかつきますよね😱
最近は「あっ!」危ないっていうような声を出して反射的にみるのをねらってそのまま見させてます!笑
-
はじめてのママリ
それいいですね!!😳
私も次からそれでやってみます!!- 2時間前
はじめてのママリ
そうなんですよ!!!
そんな携帯で目が離せない事なんかないし、本当ずっと見て欲しいわけじゃなく一瞬見て欲しいだけなんだから!!ってすっっっごいいらつきますよね💢
本当もったいない😂そうやって貴重な瞬間を見過ごして生きろと心の中で思ってます😇笑