※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

カプセルの薬が飲み込めず、PMS症状が酷いため、効果が期待できるサプリを見つけたが、カプセルで喉に詰まる恐れがある。低用量ピルも飲めず、漢方も効果なし。クリルオイルに興味があり、PMSに悩んでいる。

カプセルの薬が飲み込めません。
錠剤は噛んで食べるんですけど
カプセルは噛めないから、喉に詰まるんじゃないかって思って、怖くて喉が塞がってしまいます。
水で流し込む、ゼリーで一緒に飲むのもだめでした...
でもPMSが酷すぎて、効くかもしれないサプリをみつけたんですけど、カプセルしかありません。
低用量ピルは血栓の疑いが出て、飲めなくなってしまいました🥲🥲
漢方も効いてる感じがしませんでした。
クリルオイルというサプリ気になってます。
生理ごとにPMSが酷くなっているような気がします。
なかなか寝付けないし疲れも取れないし、イライラすごいし、もうとにかくやばいです...

コメント

はじめてのママリ🔰

カプセルは水に浮くので、やや下を向いて水と一緒に飲むといいですよ!!
私もカプセルめっちゃ喉に引っかかって苦手だったんですが、これを知ってから百発百中です!✨
あとは最初に水飲んで滑りをよくしておくと更に良いです😊
最初は信じきれずにめちゃくちゃビビりながら飲みました、、てか今でもビビりながら飲んでますが成功してるので良かったら試してみてください✨