子育て・グッズ 感染性胃腸炎について、もし分かれば教えてください。一度嘔吐下痢が始… 感染性胃腸炎について、もし分かれば教えてください。 一度嘔吐下痢が始まって、その間に親も感染し治った場合、 子どもがまだ嘔吐下痢をしてると、もう一回親がかかるということはありますか? まだオムツの処理などの時に感染対策が必要なのかなと思い… 最終更新:2023年1月27日 お気に入り オムツ 親 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント あみ 1度かかればならないと思いますよ。 1月27日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦一度かかったのにお腹痛いような気がして…気のせいでした😂 ありがとうございます! 1月27日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦一度かかったのにお腹痛いような気がして…気のせいでした😂
ありがとうございます!