去年10月に購入した中古分譲物件の内装に不満があり、最終確認がなかったことに疑問を感じています。写真を送り、意見を聞きたいです。
去年10月にフルリノベの中古分譲物件を購入したのですが、
購入時に不動産との最終確認はなく、自身で確認してくださいと言われ、行ってみると内装があまりにも酷く、今もお直しが続いています💦
まだまだ気になる所があるんですけど、気にしすぎ、許容範囲内だと言われてモヤッとしています💦
やはり許容範囲内だと思いますか💦??
写真を貼らせて頂きますので、ご意見お聞きしたいです🙇♀️
一部ですが、玄関のドアチェーンの取付けと、トイレの排水管の所です(隙間があるのと、赤い印が残ったまま…)
あとは上手く撮れないのですが、クロスがボコボコしている箇所があり、クロスの糊もそこら中についていて、拭きながら私が取っている感じです💦
- にこ☆(2歳2ヶ月, 8歳)
にこ☆
トイレの排水管です。床にペンキ?もついていて、自力で取るか考え中です💦
はじめてのママリ🔰
カチタスとかみたいなフルリノベですかー?
であればあるある程度かと思います😓購入したことはないですが、見学行ったことあってこんな感じでした
-
にこ☆
コメントありがとうございます✨
カチタスを知らなくて、ググってみたんですが、それでも低脳過ぎて分かりませんでした😢
我が家は不動産を通しての売買で売主さんが内装会社という感じでした💦
リノベーションが始まる前から売買に向けての話し合いをさせて頂いていたんですが、なんの報告もなく設計図は変更されているわ、完成して見に行ったらあまりにも酷くて絶望しました😭💦
元々この内装会社は他の会社よりは内装費用にお金をかけるが満足のいく仕上がりになりますとのことだったので…😭- 1月26日
コメント