※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やんまる
子育て・グッズ

ベビーカーのリクライニング、いつから起こし始めましたか?現在は低い位置で寝かせていますが、首は支えながら座れる状態です。

皆さん、ベビーカーのリクライニングはいつから少しずつ起こし始めましたか?今はまだ一番低い寝たままの状態です!首は座っており支えながらであれば座れる状態です🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

生後3ヶ月から首もほぼ座ってると言われて一段階上げました!景色が新鮮らしく楽しそうにしてます。寝かせたい時は1番フラットにしてます。

• やんまる

やんまる

ありがとうございます!ちなみにいつから背面にしましたか?まだ対面で😣

• 1月26日

首が座ったら少しずつ傾斜をつけていきました😊

• やんまる

やんまる

ありがとうございます!ちなみにいつから背面にしましたか?

• 1月26日

退会ユーザー

9ヶ月の子はまだ対面にしてます😊
    もう背面にしようと思ってますが…ベビーカーの抱き上げ未遂事件を聞いて怖くなっちゃって😣いつからしようか悩んでます💦

• 1月26日