子育て・グッズ 一才の子が土曜日にインフルになりまだ熱が上がったり下がったりしてい… 一才の子が土曜日にインフルになりまだ熱が上がったり下がったりしています 普段の体温は36.8ですが37.2〜今は38.3です インフルの影響なのかなんなのか、、昼間では機嫌は良いのですが昼寝から起きたら機嫌が悪くずっと泣いてずっと抱っこです 鼻水、咳出ています 食欲もあり食べれているので様子を見ているのですが… かかりつけは総合病院の小児科です、一度行った方が良いんでしょうか?それとも月曜日まで様子を見るとかの方が良いですか?😭 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 小児科 熱 昼寝 総合病院 体温 ハる.(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント