妊活 1年間病院通いで排卵注射などしてましたが、今週期病院に通わず様子を… 1年間病院通いで排卵注射などしてましたが、 今週期病院に通わず様子を見ていたら、 自力で排卵していたようです(エコーで黄体あり) 確認してもらった日の朝まで高温期だったのですが 次の日から低体温... これって...どうなんですか? 高温期から低体温になると、妊娠の可能性はないですか? 体の仕組みがよくわかりません💦 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 病院 排卵 妊娠 エコー 高温期 体温 おさる(生後10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント