子育て・グッズ 最近生後4ヶ月の息子が食べ物にすごく興味を示します.足の上に座らせて… 最近生後4ヶ月の息子が食べ物にすごく興味を示します. 足の上に座らせているときに何か食べていると、私の腕を引いて自分の口に入れようとしたり、口をモグモグし始めたり、、😅 離乳食は5ヶ月はいってからすぐ始めても良いのでしょうか? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 離乳食 生後4ヶ月 食べ物 息子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 問題ないと思います😊 1月26日 ママリ 5ヶ月からで大丈夫です? 1月26日 ママリ です! 1月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント