コメント

ぽん
1週間ぐらいで終わりました!

ちゃめ
私は2週間ぐらいでした!
その間に半日出なかったり、1日出ずに終わったかな?と思ったら次の日からまた少し出た!みたいな事もありました!
ぽん
1週間ぐらいで終わりました!
ちゃめ
私は2週間ぐらいでした!
その間に半日出なかったり、1日出ずに終わったかな?と思ったら次の日からまた少し出た!みたいな事もありました!
「産後」に関する質問
産後の骨盤ベルトについて。 履くタイプの骨盤ベルトの方が着ける位置が分かりやすいしズレなくていいかなと思って買いましたが、産後は傷が当たって痛いですかね?😣普通分娩の予定ですが… あと傷の様子も何度も見せる…
出産してから、夫婦生活の時に濡れづらくなりました💦 元々もそんなすごい濡れるタイプではないのですが、産後は特に自分でも分かるくらいです、、 夫には産後の体の変化と伝えていますが、濡れてない事でショックだったり…
ドロエチ配合あすかの低量ピルを処方されました 私は男性ホルモンが多いのか、多毛でニキビも多くすごく悩まされていました。そしてひどい多嚢胞で、半年に一回か、一年に一回あるかないかの生理でした その為、婚前まで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
2人目だから早く止まったとかそんな感じなんですかね🤔
ちゃんと出きったかな!?って少し心配でした😭
ぽん
1人目は1週間でしたが、何人目かはもう少し早かったり1週間より少し長引いたり...
もし出来ってなかったら数日したらまた出る可能性もあります😊
はじめてのママリ
そうなんですね!!
詳しくありがとうございます🙇♀️