妊娠・出産 産後の悪露、経産婦の方はどのくらいで止まりましたか?産後7日目で止まったけど、1人目は2週間かかった。早く止まるのは問題ないですか? 経産婦の方、産後どのくらいで悪露止まりましたか?? 産後7日目ですが悪露が止まりました! 1人目は2週間くらい出てたような… 早く止まるのは悪い事ではないですか?? 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 悪露 経産婦 産後 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ぽん 1週間ぐらいで終わりました! 1月26日 はじめてのママリ ありがとうございます! 2人目だから早く止まったとかそんな感じなんですかね🤔 ちゃんと出きったかな!?って少し心配でした😭 1月26日 ぽん 1人目は1週間でしたが、何人目かはもう少し早かったり1週間より少し長引いたり... もし出来ってなかったら数日したらまた出る可能性もあります😊 1月26日 はじめてのママリ そうなんですね!! 詳しくありがとうございます🙇♀️ 1月26日 ちゃめ 私は2週間ぐらいでした! その間に半日出なかったり、1日出ずに終わったかな?と思ったら次の日からまた少し出た!みたいな事もありました! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
2人目だから早く止まったとかそんな感じなんですかね🤔
ちゃんと出きったかな!?って少し心配でした😭
ぽん
1人目は1週間でしたが、何人目かはもう少し早かったり1週間より少し長引いたり...
もし出来ってなかったら数日したらまた出る可能性もあります😊
はじめてのママリ
そうなんですね!!
詳しくありがとうございます🙇♀️