妊活 高温期4日目か5日目です- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́-毎月のことながら、ソワソ… 高温期4日目か5日目です- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́- 毎月のことながら、ソワソワしてきました笑 もちろん、まだ着床もしてないので、何も症状あるわけないのですが、 昨日からとてつもなく眠たい〜(´-﹃-`)Zz… そろそろ赤さんきてくれないかなぁ笑 同じくらいの方どーですか^ᴥ^♡ 最終更新:2023年1月26日 お気に入り 着床 症状 高温期 タコ味(1歳3ヶ月) コメント yk わたしも高温期5日目です🌱 まったく同じ状態で共感しかありません…😂💭 お互いべびちゃん来てくれるといいですね💖 1月26日 タコ味 同じですね🤣 今日は腰もだるいんですけど、この時期では関係ないよなぁ( ;∀;)ってなってます😂 お互い来てくれることを願います😭🙏🫶 1月26日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タコ味
同じですね🤣
今日は腰もだるいんですけど、この時期では関係ないよなぁ( ;∀;)ってなってます😂
お互い来てくれることを願います😭🙏🫶