コメント
moon
私も5ヶ月までは悪阻がひどくうちの旦那は協力はしてくれましたがイライラを表面にだされ
1ヶ月やそこらやっただけで、やってもらって当たり前だと思うな。感謝はないの?
と言われ同棲1年、結婚4年、の計5年間一度も感謝の言葉なんかもらった事もないのに言われ
悲しくなりその時はお風呂に入っている隙に家出しました。
moon
私も5ヶ月までは悪阻がひどくうちの旦那は協力はしてくれましたがイライラを表面にだされ
1ヶ月やそこらやっただけで、やってもらって当たり前だと思うな。感謝はないの?
と言われ同棲1年、結婚4年、の計5年間一度も感謝の言葉なんかもらった事もないのに言われ
悲しくなりその時はお風呂に入っている隙に家出しました。
「つわり」に関する質問
もうすぐで臨月です。 ここ最近の体重増加スピードがやばいです… 暴飲暴食してるわけでもないのに1週間で1kgちょい増えます💦 初期につわりで減ったのでまだ妊娠前+8.5kgくらいですがこの勢いのままだと15kgくらいいって…
妊娠4〜5週で胎嚢確認済みでその時はまだ赤ちゃん見えませんでした💦 また1週間後に病院なのですが つわりも何も無いので赤ちゃん確認できるまで不安です😢 1人目の時は5〜6週あたりにつわりがあったので なおさら心配です
母子健康連絡カードについて 在宅勤務にしてほしいです… みなさんどうやって書いてもらいましたか? 今月の頭までつわりの影響で仕事を休んでいました。 吐き気自体はあまり強くなかったのですが、 少しでも吐き気がある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こなママ
コメントありがとうございます‼そんなこと言われたんですね(。>д<)男の人ってなにも解ってくれませんね。
moon
こなママさんの場合は家出とゆうわけにはいかないと思いますが、自分1人の子供なわけじゃないし
出産は下手したら命がけだし悪阻がひどいとこんな辛い思いして誰の子産もうとしてるのかも分からなくなりますよね(゚´ω`゚)