コメント

moon
私も5ヶ月までは悪阻がひどくうちの旦那は協力はしてくれましたがイライラを表面にだされ
1ヶ月やそこらやっただけで、やってもらって当たり前だと思うな。感謝はないの?
と言われ同棲1年、結婚4年、の計5年間一度も感謝の言葉なんかもらった事もないのに言われ
悲しくなりその時はお風呂に入っている隙に家出しました。
moon
私も5ヶ月までは悪阻がひどくうちの旦那は協力はしてくれましたがイライラを表面にだされ
1ヶ月やそこらやっただけで、やってもらって当たり前だと思うな。感謝はないの?
と言われ同棲1年、結婚4年、の計5年間一度も感謝の言葉なんかもらった事もないのに言われ
悲しくなりその時はお風呂に入っている隙に家出しました。
「二人目」に関する質問
3人目妊娠初期です。 なんだか突然漠然とした不安に襲われ、ソワソワ動いていないと気が済まないかんじになり、嘔吐までしてしまいました。二人目妊娠中にうつのようになり、動けなくなった日々がフラッシュバックして苦…
4歳くらいまで使えるチャイルドシートを使っています。最近窮屈になってきたので1歳3ヶ月頃から使えるものを購入しようか迷っているのですが、勿体無いでしょうか?子どもは1歳7ヶ月です。 二人目を5,6歳差あたりで考えて…
厳しい意見はご遠慮ください… 二人目を妊娠して少し前に性別が分かりました。 妊娠を打ち明けてる人に性別を報告すると、みんなこぞって洋服のお下がりあるよ!と言ってくれるのですが、なんだかそうやって言われると少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こなママ
コメントありがとうございます‼そんなこと言われたんですね(。>д<)男の人ってなにも解ってくれませんね。
moon
こなママさんの場合は家出とゆうわけにはいかないと思いますが、自分1人の子供なわけじゃないし
出産は下手したら命がけだし悪阻がひどいとこんな辛い思いして誰の子産もうとしてるのかも分からなくなりますよね(゚´ω`゚)