※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こなママ
妊娠・出産

二人目を最近妊娠してつまり真っ最中です。相変わらず旦那は協力全然してくれないです。イライラで余計つわり辛いです。

二人目を最近妊娠してつまり真っ最中です。相変わらず旦那は協力全然してくれないです。イライラで余計つわり辛いです。

コメント

moon

私も5ヶ月までは悪阻がひどくうちの旦那は協力はしてくれましたがイライラを表面にだされ
1ヶ月やそこらやっただけで、やってもらって当たり前だと思うな。感謝はないの?
と言われ同棲1年、結婚4年、の計5年間一度も感謝の言葉なんかもらった事もないのに言われ
悲しくなりその時はお風呂に入っている隙に家出しました。

• こなママ

こなママ

コメントありがとうございます‼そんなこと言われたんですね(。>д<)男の人ってなにも解ってくれませんね。

• 1月8日
  • moon

moon

こなママさんの場合は家出とゆうわけにはいかないと思いますが、自分1人の子供なわけじゃないし
    出産は下手したら命がけだし悪阻がひどいとこんな辛い思いして誰の子産もうとしてるのかも分からなくなりますよね(゚´ω`゚)

• 1月8日