※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

札幌市の保育園について、二次申請の締め切り日が気になる。悪天候で書類が遅れているため、間に合うか不安。27日に書類が届いた場合、二次の締め切りは何日か教えて欲しい。

札幌市 保育園

天候のせいなのか今日も郵便物に合否結果ありませんでした。結果は気になりますが別に急がないので明日とかでもいいのですが、もし一次全てダメだった時、二次申請期限めっちゃ短かったはず…

27日に書類届いたとして、何日が二次の書類締め切りかわかる方教えてください。今札幌も含め道内悪天候のため郵便物ただでさえ遅れてるのに、二次申請の締め切り間に合うのかそこだけが不安です…

コメント

ぽっちゃん◡̈⃝︎

札幌の2次募集の締め切りは2/3だったと思います😔(違ったらごめんなさい)
めちゃくちゃ短いですよね期間😭😭

るな

保健センターに電話したら、すぐ結果教えてくれましたよ。私もなかなか届かず、やきもきしてたので、電話してスッキリしました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お忙しいのでそんなにみんながみんな電話しても申し訳ないなと思いまして。

• 1月26日
ぷにるんず

通知届きませんねー💦
我が家はおそらく大丈夫とのことで気長に待っているのですが、早く知りたい場合は区役所に電話すると聞けますよ❗️
2次の書類締め切りは2月3日17時15分と記載されてました。